SKD-Singen erfolgreich an der Deutschen Karate Meisterschaft

Das Shotokan-Karate-Dojo-Singen hat mit seinen 4 Kämpfern bei der Deutschen Karate Meisterschaft des DJKB in Bottrop am 08. Juni 2024 sehr erfolgreich teilgenommen! Naoki Bock erkämpfte den 3. Platz in Kata (Form) gegen eine sehr starke Konkurrenz. Bei den Mädchen verlor Leni Steinhof keinen Kampf und wurde Deutsche Meisterin im Kumite (Kampf). Hanna Steinhof musste sich im Finale gegen ihre Schwester, knapp geschlagen geben und erreichte den 2. Platz in Kumite und den 2. Platz in Kata. Die dritte Kämpferin des Teams, Mathilda Abert, erkämpfte sich im Kata Team, mit Leni und Hanna, den 3. Platz! Somit standen alle 4 Starter vom Shotokan-Karate-Dojo in ihren Disziplinen zusammen auf dem Podest! Herzlichen Glückwunsch für diese herausragenden Leistungen!!